2° Semestre Maneja la Legislación, Reglamentación y normativa Vigente


Bienvenidos alumnos del 2° Semestre grupo “A, B Y C” esta página es diseñada para su uso ya que en ella encontraran muchas herramientas que les servirán en su preparación académica y durante su estancia en esta institución
  • Temario M1S1

  • La industria alimentaria en la actualidad
https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMYmtlaS1xaEc4T00/edit
  • Higiene y seguridad Alimentaria
https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMS2I2dnRmR2ZCMHM/edit
  • Higiene y seguridad Alimentaria
https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMaE1TWm1GUHh3NU0/edit
  • Seguridad en el Laboratorio
https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMTlVNaW1Rc3VPRTg/edit
  • Vídeo Accidentes laborales
https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMMmFsV3FNN19VRHc/edit
  • Vídeo Seguridad en el trabajo cotidiano
https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMQ1JjeGNVSm92ZTg/edit
  • Seguridad en el Laboratorio
https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMaEN3UWJhM0xzUjQ/edit

  • Ejemplo de manual POES
https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMWXFwM3Y4d1dTTW8/edit

  • Ejemplo de manual HACCP
http://www.fsis.usda.gov/oppde/nis/outreach/models/haccp-11_sp.pdf




No hay comentarios:

Publicar un comentario