Bienvenidos alumnos del 2°
Semestre grupo “A, B Y C” esta página es diseñada para su uso ya que en ella
encontraran muchas herramientas que les servirán en su preparación académica y
durante su estancia en esta institución
- Temario M1S1
- La industria alimentaria en la actualidad
- Higiene y seguridad Alimentaria
- Higiene y seguridad Alimentaria
- Seguridad en el Laboratorio
- Vídeo Accidentes laborales
- Vídeo Seguridad en el trabajo cotidiano
- Seguridad en el Laboratorio
- Ejemplo de manual POES
- Ejemplo de manual HACCP
CATALOGO DE NORMAS
https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMdTlDVERsOVY3NUk/edit
https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMYmtNcS0xYVJoV1k/edit
- Normas de aguas
- Normas Bebidas
https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMdTlDVERsOVY3NUk/edit
- Normas Carnes
https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMYmtNcS0xYVJoV1k/edit
- Normas Cereales y Harinas
- Normas Empaque y Embalaje
- Normas Fisicoquímicas
- Normas Frutas y Hortalizas
- Normas Lácteos
- Normas Microbiológicos
- Normas Pescados
No hay comentarios:
Publicar un comentario