CECYTE Tlaxcala

5° Semestre Procesamiento de aves, huevo, pescados y mariscos

M4S1 Aplica los métodos de procesamiento a aves, huevo, pescados y mariscos.




  • Guia del alumno

https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMdUV4SXAtTXItZTA/edit






  • Manual de prácticas de pescados  y mariscos

https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMdmtHd3JhazBJX2M/edit



Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Páginas

  • Página principal
  • 2° Semestre Maneja la Legislación, Reglamentación y normativa Vigente
  • 4° Semestre Análisis fisicoquímicos a carnes
  • 5° Semestre Procesamiento de aves, huevo, pescados y mariscos
  • 6° Semestre Procesamiento de cereales
  • Codex Alimentarius
  • FAO
  • SEMARNAT
  • Secretaría de Salud
  • Buscador de: Normas Oficiales
  • BUSCADOR: NORMAS MEXICANAS
  • Test IQ
  • CONSUMER EROSKI

Vistas de página en total

Seguidores

Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.