ACTIVIDAD 1 CUADRO DESCRIPTIVO
- Cuadro Descriptivo
- NMX-F-068-S-1980
- NMX-F-317-S-1978
ACTIVIDAD 2 DESCRIPCIÓN DE NUTRIENTES
- Actividad General
- Proteínas
- Vitaminas
- Minerales
- Lipidos o grasas
Actividad 3
Resumen y análisis de las normas:
- NOM-120-SSA-1994
- NMX-F-066-SCFI-2008
ACTIVIDAD 4 EXPOSICIÓN DE NORMAS
Exposición de Normas puntos y
criterios a cumplir para obtener el porcentaje máximo en su calificación
·
Creatividad y diseño de la presentación
·
Claridad
·
Dominio del tema
·
Cumplir con los puntos de:
o
Nombre de la norma
o
Objetivo
o
campo de aplicación
o
especificaciones de la aplicación
o
análisis y resultados
o
beneficios en la industria alimentaria.
Nota:
Los Alumnos: al finalizar la presentación cada equipo participante tendrá
derecho a realizar 3 preguntas a sus compañeros, y los compañeros de clases tendrán
la oportunidad de hacer mención de sus dudas e inquietudes hacia el equipo.
El profesor: realizara 2 preguntas que escribirán en su cuaderno y
que serán calificadas para su registro de actividad personal.
- NMX-F-428-SCFI-1982
- NMX-F-285-1977
- NMX-F-097-S-1978
- NMX-F-144-1978
- NMX-F-318-S-1978
- NMX-F-320-S-1978
- NMX-F-321-S-1978
- NMX-F-542-1992
No hay comentarios:
Publicar un comentario