4° Semestre Análisis fisicoquímicos a carnes

Bienvenidos alumnos del 4° Semestre grupo “B” esta página es diseñada para su uso ya que en ella encontraran muchas herramientas que les servirán en su preparación académica y durante su estancia en esta institución




ACTIVIDAD 1 CUADRO DESCRIPTIVO

  • Cuadro Descriptivo
https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMa2ZTWUNneVZSZVU/edit
  • NMX-F-068-S-1980
https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMRUt5SlgzZ3pWQ00/edit

  • NMX-F-317-S-1978
https://docs.google.com/file/d/0B3Ac_QUePbLMTHA5SExQWE8zTWc/edit

ACTIVIDAD 2 DESCRIPCIÓN DE NUTRIENTES


Actividad 3
Resumen y análisis de las normas:



  • NOM-120-SSA-1994
  • NMX-F-066-SCFI-2008




ACTIVIDAD 4 EXPOSICIÓN DE NORMAS

Exposición de Normas puntos y criterios a cumplir para obtener el porcentaje máximo en su calificación
·         Creatividad y diseño de la presentación
·         Claridad
·         Dominio del tema
·         Cumplir con los puntos de:
o   Nombre de la norma
o   Objetivo
o   campo de aplicación
o    especificaciones de la aplicación
o   análisis y resultados
o   beneficios en la industria alimentaria.
Nota:
Los Alumnos: al finalizar la presentación cada equipo participante tendrá derecho a realizar 3 preguntas a sus compañeros, y los compañeros de clases tendrán la oportunidad de hacer mención de sus dudas e inquietudes hacia el equipo.
El profesor: realizara 2 preguntas que escribirán en su cuaderno y que serán calificadas para su registro de actividad personal.
  • NMX-F-428-SCFI-1982
http://www.colpos.mx/bancodenormas/nmexicanas/NMX-F-428-1982.PDF
  • NMX-F-285-1977
http://www.colpos.mx/bancodenormas/nmexicanas/NMX-F-285-1977.PDF











No hay comentarios:

Publicar un comentario